Recommandé par   tripadvisor lonely planet  petit fute logo GEOGuide
  • assiette-1
  • assiette-2
  • assiette-3

Menus

Découvrez les différents Menus que nous proposons tout au long de l'année.

Galerie Photos food

Carte d'hiver 2019

Tous nos plats sont préparés à base de produit frais si le marché le permet

Plat principal 19€
Entrée et Plat 23€
Plat et fromage ou dessert 23€
Plat, fromage et dessert 26€
Entrée, plat, fromage ou dessert 26€
Entrée, plat, fromage et dessert 30€

Les entrées

Assiette de saumon fumé maison, sauce raifort, mesclun

Oeuf meurette au jus de grenache

St-Marcelin rôti au thym, jambon cru, salade de jeines pousses

Les plats

Le retour de la  mer rôti à l’huile d’olive parfumé au pistou

Piece de boucher aux champignons du moment

La viande de la semaine lentement mijotée

Tous nos plats sont accompagnés avec des légumes du moment, Viandes origine France de préférence ou UE

Les fromages

Faisselle de l’Ardèche nature, au sucre, à la crème ou au coulis de framboise

Plateau de fromages affinés, choix de notre maître fromager Morand Georges

 ∰

Picodon mariné  à l'huile d'olives et senteurs de Provence

 

Les desserts

Crème brulée parfumée selon l’humeur du chef

Fondant au chocolat avec son coulis de framboises

Tiramisu revisité au spéculoos

Nougat glacé maison

Glaces ou sorbets

 

Menu du Jour

Mise en bouche

L'entrée du moment

L'aujourd'hui du chef

Faisselle de l'Ardèche avec son coulis de framboises
ou
Assiette de fromages affinés de maître fromager Morand Georges (supplément 3 Euros)
ou
Dessert proposé par le chef

Entrée et plat ou plat et dessert: 14 euros
Entrée, plat et dessert: 17 Euros

Menu servi uniquement le midi sauf weekend et jours fériés

Menu enfant
Steak haché, frites et une boule de glace 10 Euros

Origine de viandes : France ou UE

Menu St-Valentin 14 février 2019

 

 

Mise en bouche, sa coupe de champagne

Œuf cocotte au foie gras parfumé au vin doux naturel et piment d’Espelette

Grenadin de petit veau blanc forestière, bouquet de légumes d’hiver

Tiramisu aux fruits rouges, brisures de spéculoos

Café et mignardises

36€

Carte des Boissons

Apéritifs

Apéritif maison
(sirop de fruits rouges, crème de pêche et blanc de blanc)
5€
Muscat de Beaumes de Venise 4€
Martini, Porto, Suze, Kir, etc... 3€
Pastis 2cl 2,50€
Pastis 4cl 4€
Whisky 2cl 3€
Whisky 4cl 5€
Bière 25cl 2,50€
Bière de luxe 33cl 4€

Eaux, Sodas et Jus

Eau plate ou pétillante 1L 5€
Eau plate ou pétillante 0.50L 3€
Sodas 3€
Jus de fruits 3€

Boissons chaudes

Café, Thé ou Infusion 2€
Café grand crème 2,50€
Cappuccino 3€

Digestifs (4cl)

Cognac ou Calvados 6€
Poire d'île de Barthelasse 7€
Vieux marc de Chateauneuf-du-Pape 8€